В век прогресса

Евгения Качко
Старость избранным даётся,
Ведь на то она и жизнь!
На работе словно белка
Целый день крутись, вертись!

В век прогресса я стараюсь за наукой поспевать,
Книги умные читаю, успеваю сочинять.
Слежу за модными домами
И с Васильевым дружу,
Пусть пока что в Инстаграмме
Я приветы ему шлю.

Модный бренд всегда зачетный,
Как такой да не купить!
На обложке он улётный,
Мужу голову вскружить!

Наши вещи — наши крылья!
В эйфории целый день!
Покупать себе обновы
Вы поверьте, мне не лень!

PS: сейчас Васильев иннагент, но он один на весь инет, историк моды, кутюрье, уже и безразличен мне. Но он в историю вошёл - историк моды, как король.
За ним следила в Инстаграмм, где ел и пил свои сто грамм.


Евгения Качко. С-Пб.
01.10.2020