Скулеж пса-подкаблучника

Лев Постолов
Что ты, родная,
Все мне «гав!»
Да «гав!» ? -
Я ж верный твой
Супруг, -
Из подкаблучных. -
Ловлю твой каждый
Руководящий взгляд.
А когда позволишь,
Нежно задираю
Хвост твой
И в охотку
С дифирамбами
И лаской
Ублажаю.
А ты все время, -
Непрестанно:
«Гав!» да «Гав!»
На развлечен
Дармовое
Ухмыляющихся
Соседей
И праздношатающихся
Раззяв.

              29 апреля 2024-го года.