22. 03. 24

Андрей Усачёв
Помянем всех, друзья, невинных,
Погибших, так в расцвете лет.
Их души криком журавлиным
Пусть вечно озаряют свет ...

Оборвалась их жизнь до срока,
Скорбит от горя вся страна.
По чьей-то воли так жестоко
Вновь сеется вражда, война ...

Боль об утрате, о прошедшем,
Мы будем помнить до конца.
Помянем всех, друзья, ушедших,
Пусть будет пухом им земля.