Как же на свете жить хорошо!

Александр Соколов 92
И пусть на небе хмурятся тучи,
Душою мы уже далеко.
Не страшно,даже если воздух колючий.
Когда на сердце светло и тепло.

Пусть люди дарят, одни лишь улыбки.
Проблемы решаются только легко.
И в мыслях слова без запинки:
"Как же на свете жить хорошо".