Цвет

Устинова Ирина Владимировна
Успей поймать момент,
Успей поймать луч света,
Пока не ускользнул,
Пока теплом согрета.
Пока цвет не завял,
Пыльца дождем не смыта,
Окно твоей души
Для мира не закрыто.