До рассвета 20 минут

Елизавета Козубенко
Есть у стрелок примета:
время можно спугнуть.
Шагают со скоростью света,
а нам бы пожить чуть-чуть…

Небо светает в оконце -
стало быть, не уснуть.
Луна сменяется Солнцем.
До рассвета 20 минут.

24.04.2024