В пустоте не родятся слова

Анна Бовкунова
В пустоте не родятся слова,
Мне тебя не просить о пощаде.
Ты себя защищаешь сперва,
Уходи, забирай бога ради.

Все фрагменты, что память хранит
Я неверно тебя забываю,
По ночам глупо сердце болит,
Может просто не так убиваю.

От того умоляю убей,
Ведь во мне столько жалости, света,
Вырывай это чувство сильней,
Мне без шансов дожить до рассвета.