УШИ

Алексей Дельнов
Она пыталась говорить с ним по душам,
А он в ответ ей вечно ездил по ушам.
Ему прощала долго это всё она,
Ведь по уши была в красавца влюблена.
Пока друзья не объяснили этой даме:
Не следует таких пройдох любить ушами.
Ведь влюбчивые дамы тем и хороши,
Что на уши им можно вешать сколько хошь лапши...
***