нельзя быть равнодушным...

Любовь Бужакова
-----------------------------------------------------
Нельзя быть РАВНОДУШНЫМ ко
     всему происходящему
И в стороне стоять, когда кому- то
      плохо, тоже ты, не смей
Немеет сердце  и за прошлое,
      болит  за настоящее
За будущее нет ему покоя, за
       наших детей.

Ищи себя сам в этой жизни
Кому -  если возможно -
     помоги
А может словом поддержи,
     сказав... Не кисни,
Верь, все пройдет, ты
     только, потерпи...

Ведь мы же ЛЮДИ, значит
    не напрасно жить должны
У нас есть -  МИССИЯ - сеять
     Д  О  Б  Р  О
И замечать, как  в   Мире
     много   КРАСОТЫ
И обязательно  искоренять
     ОБМАН, ПРЕДАТЕЛЬСТВО
                и  ЗЛО.