Мышки и дом из сыра

Тина Валентайн
Мышки из сыра сделали дом.
Выгрызли двери, окошки, балкон,
Зал, коридор, две спальни, кладовка,
Кухня, подвал. Виртуозно и ловко

Выгрызли мебель: стол и буфет.
Думали всех пригласить на обед,
Но увлеклись и съели пол дома.
Вкусный был сыр! Не смогли по-другому.