Никогда

Йена Чиж
Мы живём в мире теней,
В ночи, когда мир замедляет свой бег,
Мы находим осколки прожитых жизней,
Словно пепел и снег.
Мои глаза - это глубокий океан,
В котором рождается новая вселенная,
И этот наш близнецовый роман,
Не закончиться никогда, никогда.
Как цветные мыльные пузыри,
Мы летим упрямо в небо,
Однажды неправильный выбор, вне любви,
Приведет нас в нужное место.