Огонь

Андрей Боровской
Я загораюсь словно спичка
Сжигая в пламени огня
От сердца каждую частичку
Когда я вижу М тебя
***
Парой я словно истеричка
Весь день толкусь, хожу бубня
Любимая в стихах страничка
Вновь так влечет меня маня