Что же мне помогало понять себя?

Алексей Орлов Спб
Что же мне помогало понять себя?
В самые трудные дни,
В тёмное время
Моей души
В зимние годы
И в годы обманного лета,
Что?
Что же?


То помогало,
Что БОЛЬШЕ меня,
Что много и много больше
Меня одного
И моего
Будто, казалось мне,
Несчастья

Личного моего