Вселенная в курсе

Дмитрий Растаев
Житуха моя не была офигенной,
и вряд ли запомнят меня на века,
но всё же я был элементом вселенной,
не худшей из строчек её дневника.
Ничто не зазря в ежедневнике этом,
всё связано в нём изначально со всем.
И пусть я не стал знаменитым поэтом,
вселенная в курсе, кто я и зачем.