Весь мир играет в домино

Любаревич Анатолий
                "Домино! Домино!Будь весёлым,
                Не надо печали."

         Все дни -костяшки домино.
         В него играет мир давно.
         И день за днём всё ближе Дно.
         А богу,видно,всё равно.
         Ему мы так осточертели.
         Выносит нас Он еле -еле,
         Решая,что же предпринять.