Даши ради нас

Йена Чиж
Мы, как падающая вода,
Которая скользит по земле,
За бортом молчаливого берега,
Моя душа вновь летит к тебе.
Знай, я сохраню огонь твоей любви,
Просто дыши ради нас,
И ты увидишь в конце пути,
Мы однажды встретимся в назначенный час.
Мир вращает наши реальности,
Когда во сне я касаюсь рук твоих,
Позволь мне стать твоими крыльями,
Я нуждаюсь в тебе, как воздух в моих лёгких.