Страстная 2024, как и всегда

Петр Боев
И никто не хочет слышать...
И никто не хочет внять...
И Ты нам навстречу вышел!
И как бы сказал: "Тогда Я!"

Спасибо Тебе за это!
Прости за банальность слов...
Ты дал нам Жить Силой Крестной, -
Лекарство от мечт и снов.

До этого были дороги.
Теперь у нас есть Путь.
Вот этим Ты сильно дорог, -
Вот в этом весь центр и суть!