Мужская любовь

Галя Федорова 2
Может он и не знал  никогда
Что такое любовь
Да белеют виски
Только  это не вновь
В эти годы, ведь все старики.

А вдруг сердце запело
От любви средь зимы
Объясниться б несмело
Только нет, никакой  вины..

Он стремился к теплу её слов
Ведь никто его так не ценил
А в душе расцветала
любовь
И сейчас только ею он жил.