Возьмётся трава укосом..

Света Размыслович
Возьмётся трава укосом,
Листве предрекая медь.
Мой ласковый, всем вопросам
Одно отвечаю - петь!

Уж скоро родятся росы,
Земле назначая прыть.
Мой милый, на все вопросы
Одно отвечаю - жить!

Срываясь с того откоса,
Где свистом взвивалась плеть,
Мой горний, на все вопросы
Отвечу одно - лететь!