Знай

Йена Чиж
Ночью, когда город спит,
В небе зажигаются новые огни,
Мы прячем сердце от обид,
И начинаем чувствовать то, что никогда не чувствовали.
Когда все миры проникнут друг в друга,
И душа победит к небесам,
Знай, что однажды мы выйдем из этого круга,
Знай, что я всегда рядом.