Иду к Тебе!

Людмила Фадеева 4
 
 Звёзд караван и туманов
     Привёл к Тебе!

 Верю,одна лишь буду
     в Твоей Судьбе!

Там, впереди нас ждёт
     Млечный путь!

Руки сожмём покрепче,-
    -не разомкнуть!
      Припев.
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯяя!
 До слёз Люблю!
 Тобой одним
 Я сейЧас живу!
 Пусть дни бегут,-
 Летят года,
 С Тобой вдвоём,-
 Будем мы всегда!