Приговорен к себе

Ирина Булочникова Никишина
Приговорён к себе, к своим поступкам.
К своей душе и помыслам своим.
Приговорён, как каторжник к искусным пыткмм.
Но эти пытки им придуманы самим.

Манипуляторы похожи все и словно под копирку.
Творят свои бездушные дела.
Их лозунг- бесконечные ко всем придирки.
Но жизнь свою сжигают сами всю дотла.

Приговорён к себе пожизненно до срока.
Приговорён к деяниям и лжи.
Но изворотливость всегда выходит боком.
И жизнь с судьбой у них проходят словно миражи.
БИВ 29.04.2024