Лирика

Инга Парадайс
Мне так хочется много тебя.
На рассвете блудиться в объятиях.
И ловить на заре сентября
Листьев подчерки в звёздных распятиях.

Почему у нас есть только день,
А не год и не будни столетия,
Чтоб на простыни лотоса тень
Не свернула с пути долголетия.

Не Есенин он, но его имя Сергей
Вызывает во мне акт смущений.
И несёт меня клоуном жизнь-карусель
Возвращая соплями на сени.