Предательство

Антон Переверзев Спб
А ведь это, ребятки, предательство -
Ваши песенки, лирика сладкая!..
Коль приверженцы вы «невмешательства»,
Я пойму, хоть позиция шаткая,
Но унять графомана амбиции
Вы б могли, проявив сострадание -
Не глумясь над сгоревшими птицами,
Не теряя остатки сознания,
Не считая себя непричастными,
Ибо все мы - частички истории,
Изменить её, может, не властные,
Но попытки такой удостоены!

Время тяжкое, горькое, грозное.
Где поэзия ваша серьёзная,
Не страдания мартовской кошки?!
Поответственней будьте немножко!