Скро май!

Наталья Бондарчук-Огаркова
Скоро май!
И все дольше солнце в зените
Скоро май!
И березка склонилась  под тяжестью сока
В мае жизнь зацветет !
Я любуюсь тобой,
Как у зеркала крутишься ты
Примеряешь , еще примеряешь
Платье, что наденешь на зов сей весны.
Хмыкнешь, отложишь, смеешься,
Кружишься и танцуешь
Ты просыпаешься от зимы!
И снова кружишься ты!
И все твое тело шепчет:
- Скоро май! Скоро май!