***

Валентина Каменская
Тебя я встретила случайно
В период неповиновения судьбе
Смотрю в окно в вагоне поезда
Все мысли только о тебе

Хочу чтоб ты сидел напротив
Опять смотреть в твои глаза
Их бесконечность так тревожит
Твой океан забрал меня

Но я стою на берегу
Мне страшно сделать первый шаг
Боюсь твой шторм меня поглотит
И выкинет одну на сушу прям в овраг

Март 24го…