Он сказал Проехали

Ольга Варламова71
ЭПИГРАФ: Мужчины часто мечтают об ИДЕАЛЬНОЙ для себя женщине. У них всегда в голове есть некий образ и фантазии. Этот образ часто не совпадает с реальностью, особенно если встречается ЗРЕЛАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ Женщина со своим внутренним Миром, своим укладом в жизни и своими принципами. Такую Женщину необходимо ПРИНЯТЬ со всеми , в понимании мужчины "тараканами" . Она умеет любить честно и искренне, но Истинная Любовь -это не всегда только нежность и трепетность чувств. В истинной Любви вскрываются тёмные стороны обеих Сторон. Любящие Люди достают друг из друга глубинные Страхи которые необходимо проработать. ТАК КАК ОТ СЕБЯ УБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО и подавлять или обходить НЕУДОБНЫЕ темы очень ОПАСНО, ВЗРЫВ когда-никогда случится. Лучше иметь СМЕЛОСЬ вскрывать в себе всё что мешает РАДОВАТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИЗНИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!

***
Он сказал : «Поехали» , - и махнул рукой,
Он сказал : «Проехали», - тему ту закрой,
Он сказал : «Затрахала», -  ты с утра мозги,
Он хотел  чтоб «АХАЛА» прочитав стихи.
 
Он хотел на завтраки чтобы был минет,
Он хотел чтоб в фартуке ты была в обед.
Он хотел чтоб трусики были в белый цвет,
Он хотел от «усиков» чтоб остался след.

Он мечтал о Женщине что красивей снов,
Он мечтал о Женщине с кем полно основ,
Он мечтал чтоб верная чтоб была женой ,
Он мечтал чтоб зрелая , чтоб была СОБОЙ .

НО сказал : «Поехали» , - и махнул рукой,
НО сказал : «Проехали», - тему ту закрой...
______________________________________
30.04.2024 г. «ОлВа»