Молитва в кризисе

Роза Ахметова
 Гермий, рыцарь Божией Матери
-------------------------------------

Молитва кризиса, Белого креста и голгофы:
Без Тебя, Матенька, грядёт смерть и катастрофа!
Без Тебя, Госпожа, я ничто - ноль без палочки!
Спаси Добромамочка! Приведи к Добропапочке!

Матенька, благослови, исправь, устрой сложившиеся обстоятельства!
Внутреннее омой, Пречистая Дева, замки сердечные прибери начисто!
Вверяюсь Тебе, Царица Небесная, полностью без остатка и простираюсь!
В Белокорабельском рыцарском братстве преображаюсь и свыше рождаюсь!!