Доверить свою душу

Йена Чиж
Мы исчезаем в чём-то неизвестном,
Блуждая в лабиринтах собственного ума,
Найди себя во мне сегодня вечером,
В глубинах своего сердца.
Я готова рискнуть,
Сокращая дни и ночи,
Я готова пройти весь этот путь,
С человеком, которому могу доверить свою душу.
Между нами летит снова время,
И мы вынуждены сделать паузу,
Не покидай меня, даже если окончательно сдашься,
Мне невыносимо, я без тебя не могу.