Орхидеи-Обезьянки

Людмила Павлова 47
Орхидеи-обезьянки  -
Это  чудо-восхищенье!
И цветы не для приманки,
А к природе возвращенье.

Обезьяны  -  наши предки?
Вот, пожалуйста, любуйтесь!
Вновь примите на заметку
И внимательнее будьте!

Обезьянки  притворились,
В Орхидеи заглянули…
И цветами обернулись –
Будто в них они и были…

30.04.24