Ландыши в апреле

Татьяна Российская
Распустились ландыши
не в мае,а в апреле.
Видно,солнце помогло,
землю обогрело.
Белые бутончики сразу
вмиг раскрылись,
средь зелёной листвы
все засеребрились.
Уголок в нашем саду
изменился быстро,
кто-то капельки нанёс
тонкой белой кистью.