***

Рашид Алибеков
1
Спешите жить,
Не тлеть, а звездами сверкать.
Спешите жить,
И строки яркие писать.
Спешите жить,
Рассвет улыбками ласкать.
Спешите жить,
В родные души свет ронять.

Припев:
Не вернётся, не вернётся
Нашей жизни юный цвет.
Осень скоро прикоснется,
Скажет тихо нам, привет.
Не вернётся, не вернётся
Нашей жизни юный цвет.
Жизнь-дорога вмиг сотрётся,
А второго старта нет.

2
Спешите жить,
Нам повториться не дано.
Спешите жить,
У нас мгновение одно.
Спешите жить,
И счастье в малом замечать.
Спешите жить,
Любить спешите и прощать.