30 апреля. Уходит апрель...

Светлана Боголюбова
Уходит апрель, его время кончается,
Стучится в двери май, друзья.
Пусть тёплым будет он, и мирным,
Желаю счастья всем вам я.
Любви желаю, крепости вам духа,
Милости Бога на жизнь что всем дана,
Ведь рядом Он и видит всё, и слышит,
И хочет счастья нам давать сполна.