Стрелки

Йена Чиж
Поверни часы вверх тормашками,
Чтобы зажечь огонь жизни,
Сила, которая заставляет гореть звёзды,
Это сила нашей любви.
Мне так трудно дышать без тебя,
Когда хочется прикоснуться,
Ты гадаешь, какова же судьба,
Ждёт тебя, когда круг событий замкнулся.
Небо отражается в глазах,
Пока любовь горит на губах,
Но мы блуждаем в сомнениях,
Словно стрелки на старинных часах.