Целую тебя...

Руслан Стоцкий 2
Я целую тебя. И прощаюсь.
Больше не признаюсь как люблю.
Мы не сочетаемые пазлы,
Не могу... Но всё же отпущу.

 Мой билет, мой путь, моя дорога,
Там нет места для твоей души.
Ты кричишь и молишь Бога...
Я смотрю как проверяют багажи.

Больше не моя поэма.
Мы читали между строк,
Я по-прежнему твоя планета,
Ты по-прежнему больной урок.

Я бы стёр из памяти все снимки,
Только память как душа - всегда жива.
Оставляй, пиши в дневник пометки,
Вся любовь как ложная игра.