Оденьте женщину в цветы

Александр Хасанов
 Оденьте женщину в цветы,
Желательно, чтоб в луговые.
Заботу мерят не ценой,
Сердца должны быть лишь живые.

Оденьте женщину в тепло,
В тепло души вас ждёт награда.
Пусть говорят все: «Повезло»,
Но вы-то знаете, так надо.

Оденьте женщину в мечту,
Вы удивитесь этой сказке.
Мир обретёт вновь красоту,
Когда искрятся её глазки.

Оденьте женщину в любовь
И посмотрите, что случится.
Не хватит мимики и слов,
И вы решите: сон вам снится.

Оденьте женщину в покой,
В надёжность женщину оденьте.
И чистоты свод голубой
Накроет дом ваш и не меньше.

Вот только в слёзы никогда
Я вас прошу, не одевайте.
Им не к лицу совсем беда,
И от невзгод оберегайте.