Я и ты

Йена Чиж
Теперь нас вывернули наизнанку,
Чувства, расстояния, пустота,
И мы продолжаем играть в молчанку,
Пока любовь толкает нас в облака.
Каждую ночь мы считаем звёзды,
Многие из них уже давно мертвы,
Смотри, посреди Млечного пути,
Зажглись две звёзды, я и ты.
Поверь, у нас есть сила,
Когда в любви горит душа,
И мы всегда сможем найти друг друга,
Среди фигур, созданных из воска.