Любите жизнь - подарок Бога!

Владимир Старосельский 2
Любите жизнь - подарок Бога!
Ценней её подарков нет.
И хоть трудна по ней дорога,
Но впереди мы видим свет.

А зло, творящееся ныне,
Его не в силах погасить
И Землю превратить в пустыню,
И веры в лучшее лишить.

И к свету мы идём с надеждой,
Что мир прекрасный мы найдём,
Что станет лучше он, чем прежний,
И что добро вернётся в дом,

И что войны нигде не будет
И что добрее станут люди.
_____________________________________

Вдохновение: «Чем выше Душа, тем сложнее испытания» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/11/01/9811