Будут овощи пред нами

Дмитрий Суханов 4
Если нам в столице Мьямны,
Верно буквы две убрать.
То РАНГУН прочтя иначе,
Блюдо сможем увидать.

Будут овощи пред нами,
Если с мясом потушить.
Что получится в итоге?
Сможем так секрет раскрыть.