Предпоследняя пачка туалетной бумаги

Сергей Рыбкин
Предпоследняя пачка туалетной бумаги,
Я пытался в обход, но попал на овраги,
Не играет оркестр, и приспущены флаги,
Я почти проиграл войну.
Я сражался за место у общей кормушки,
Но потом почему-то оказался на мушке.
Безобидные с виду старики и старушки
Победили, и я в плену.

Перепутаны туго пути и дорожки,
И остались от козлика рожки да ножки,
Потихоньку дичают домашние кошки
И готовят большой побег.
Я танцую с утра непонятные танцы,
Я спускаюсь в метро, а вокруг иностранцы.
И магнитные бури на протуберанцах
Повышают доход аптек.

В подковерные игры играют без правил,
И неважно на что я в рулетке поставил,
Все равно, как учил нас Апостол Павел,
Кто не трудится, тот не ест.
Иногда именуют здесь ангела бесом,
Наблюдая за поркой с большим интересом,
И в ответ проводящимся черным мессам
На горе установлен крест.

Это шоу никто не измерит аршином.
Здесь измазаны яйца помётом куриным,
Вышибается клин искореженным клином,
И за глаз выбивается глаз.
Даже Баба Яга здесь немного принцесса.
Я участвую в действиях ради процесса.
Мой дублёр уже выехал с АлиЭкспресса.
И нельзя отменить заказ.