Объявление по конкурсу Разговор с классиками - 4

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!

Предыдущее Объявление удалено. Я на месте и набор произведений продолжается.

Сегодня должно было бы начаться Голосование, но у нас пока всего 13 стихотворений.

В связи с недобором минимального количества стихов, конкурс продлеваю на 3 дня.

Голосование начнётся 3 мая в 15 часов по мск.вр.

Жду ваши стихи!




Ведущая конкурса - Лео-Света