Найди в своем сердце частичку тепла

Аня Шурбина
Найди в своем сердце частичку тепла и каплю любви для меня.
Я все сокровенные чувства свои раскрою, не медля ни дня.
Как солнца желает весенний росток, стремится душа к естеству.
И в свете любви обретает покой, как агнец в знакомом хлеву.
Я душу навстречу тебе распахну, преграды разрушатся все.
И сердцем тепло я тебя обниму, невзгоды забудутся все.
Светла, хороша, изумительна жизнь -  такое бывает, поверь.
Тебя направляя навстречу судьбе, откроется нужная дверь.
И радостно вновь устремится душа, туда где начало начал.
И снова в себе обретёт навсегда, тот мир, что Творец  создавал.

30.04.24