Ей, говорят, уже за тридцать...

Елена Хомка
Ей, говорят, уже за тридцать.
А, впрочем, возраст ни при чём,
Когда душа летает птицей
И сердце любит горячо.

Она фантазий чудной кистью
О счастье пишет на холсте,
Своей художественной мыслью
Добавив нежности весне.

Она имеет дочь и сына,
Случилось так - разведена.
Но разве жизнь проходит мимо,
Когда есть дети, но одна?

Ошибки могут быть у многих...
Тепло сменило время стуж,
И разошлись пути-дороги,
Воскресный папа - бывший муж...

А тот другой хороший, милый.
Он к детям тянется и к ней...
И каждый миг такой счастливый,
И от весны в душе светлей.

Картина радостью согрета,
От счастья кругом голова,
Ведь тот другой, герой сюжета,
Сказал ей главные слова.

Ей, говорят, уже за тридцать.
А, впрочем, возраст ни при чём,
Когда душа летает птицей
И сердце любит горячо.