Разделать под орех

Игорь Выхованец
Тюрьма не-народов

"Мир во всех отношениях, безусловно, плох: эстетически он похож на карикатуру, интеллектуально — на сумасшедший дом, в нравственном отношении — на мошеннический притон, а в целом — на тюрьму".
Артур Шопенгауэр.


Комичный мир
Поехал крышей.
Мошенник — сир,
Люд — тише мыши.

Он стал тюрьмой,
Но БЕЗ народов:
Убогий гой
Не видит брода

В тотальной лжи,
Что выше крыши.
Над ЧУШЬЮ ржи —
Не пасть уж _ниже.

А _почему?
Конец уж близок:
В Огонь ЧУМУ! —
Без метафизик...



---------------------



Власть Тьмы

"Kонечно же человек всегда делает то, что он хочет, но вот только то, что он хочет, всегда находится вне его власти".
Артур Шопенгауэр.


— Я хочу покушать.
— Кушай ГэМэО.
— Умного послушать...
— Глянь в сет`и дерьмо.
— Выбрать президента...
— Есть Отстойник там,
Жаждущий момента
Предложить скотам
"Новые" программы
С тучей старой лжи:
Подконтрольны хамы
Тьме — лишь ей служить
Могут, компроматом
Связаны давно.
Выбор? Только матом
Крыть всё Тьмы говно...




---------------------



Рабская мораль

"Проповедовать мораль легко, обосновать её трудно".
Артур Шопенгауэр.


Рабские морали
Просто насаждать —
Преуспели врали.
Чушь обосновать —

Это посложнее:
Разум всё же есть,
Пусть в ОСТАТКЕ. Злее
Доносить Тьмы "весть"

Надо, мир фашизмом
Весь окутав. Тьма
Явным сатанизмом
Прёт, сойдя с ума.

Суть всей Тьмы морали
Показал говнид,
Отразив, как ПАЛИ
Люди — просто стыд.



---------------------



Разделать под орех

"Всякий замкнут в своём сознании, как в своей коже, и только в нём живет непосредственно".
Артур Шопенгауэр.


Толстая скорлупка
Из тотальной лжи.
Что внутри? Уступки,
Страхи, миражи.

То пространство мало —
Под скорлупкой. Тьма
Страхом проломала
Путь в чуток ума —

И трещит скорлупка:
ЧУШЬ заполнит всё —
Станешь словно губка,
Чтоб впитать ГНИЛЬЁ.

Гниль фашизма всюду —
Мировой теперь.
Уж стучат паскуды
Ломом в твою дверь.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/