Всяк снегирь... Себе визирь!

Имярек Бриз
Птицы в небо - голосисты...
- Без оваций, просто так...
Сам себе - они артисты!
Что хлопки им, иль пятак?..

Каждый там - Буонаротти,
Среди равных - фат и крез!
Потому легко с рапсодий
Ввысь взлетают - до небес!

Так и я... По полной чаше -
Полный взмах и неба ширь!
Только так - нам настояще...
Всяк снегирь...
                Себе визирь!