Азия- Турция- Стамбул

Дмитрий Суханов 4
Нам вагонную курилку,
Нужно будет отгадать.
Р на Л осталось только
Напоследок поменять.

С допишем перед словом,
Город- порт тогда прочтём.
И турецкий мегаполис,
Мы, конечно, назовём.