Свободный выбор

Дмитрий Валерьевич Яршев
Причина наших бед, таится в нашем страхе;
Ведь он живёт здесь в каждом, сейчас у нас в стране.
Повинен геноцид, что в прошлом был во мраке.
Где так стремились русов, ударить побольней.

И выживал тогда, лишь только хитрый самый;
Кто не способен был, совсем сопротивляться.
Изыскивал возможность, так как был он слабый;
Тот здесь, кто был сильней, не мог он притворяться.

Без смысла: быть покорным и тихо ждать спасенья.
Изменил во благо чтоб, правитель наш народ.
Без осознанья страха и яркого прозренья;
Измениться может только, всё наоборот.

Пришло время сейчас, пора уже проснуться;
Положено нам вместе, самим себя спасти.
Любовь ведь согревает, дабы нам очнуться;
О том, с чем не согласны - там нет и заявить.

Здесь есть всегда по Кону, наш свободный выбор;
Это правило для всех, Верховного Творца.
Ведь душам нашим сейчас, только это выход:
Неотступно сказать нет, порадовать Отца.