Не может круглый год цвести весна

Ольга Заречная
Прощай любовь,  пришла ты слишком поздно.
Не может круглый год цвести весна.
Тебя ведь не должно быть. И серьёзно-
Ты никому, по сути, не нужна

Прощайте бабочки!
Давайте, улетайте!
И больше спать ночами не мешайте.
Прощай бессонница, скорее уходи,
Напрасного огня  не жги в груди.

Прощай мечта, ты перещеголяла
Все юношеские мои мечты.
Себе ты слишком много позволяла.
Теперь же больно падать с высоты.


Любви все возрасты покорны?
- Нет!!!
Напрасно ожидала твой ответ.
Не привлекателен и слишком тускл закат.
И в том, увы, никто не виноват.


Нашла любовь?
-Да нет же, показалось...
Прости, что в жизнь твою вот так ворвалась...
Меня ты полюбить так и не смог...
А любит нас всю жизнь лишь только Бог!