Бродит Макрон

Николай Петрович Супрун
Что я слышу, что я вижу,
Тихо, мелкими стопами
Макрон бродит по Парижу,
Весь покусан он клопами.

А Макрон - всегда Макрон,
Перекушал он лягушек
Всем так, с некотрых времён,
Вешает лапшу на уши.

Тяжела чужая ноша
И уже ему не вмочь.
Что же ты несёшь Макроша,
Франция - Европы дочь!

Видно стрелки перепутал
Сбился со своей тропы.
Вот Макрона потому-то
Жрут свирепые клопы!

______________________________________
Макрон пообещал отправить на Украину 20 тысяч французских военнослужащих.