Нам не нужен банк такой!

Владимир Ворсобин
­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
-------------------------------------
Газпром ставку повышает
И к себе нас приглашает,
Но за ваучер не платит,
Это значит: нас дурачит!

Куда денюшки идут?
В США их, может, ждут?
Но в развитии страны
Они с лупой не видны!

Чтоб страну нам развивать,
Ставку надо понижать,
Чтоб хватило на заводы,
На поля и пароходы!..

Но нет этого у нас,
Чубайса правит в банках класс:
Ни две Волги, ни гроша
Нам не платит ни шиша!

Депутат "Едра" признал:
Банк Россию обокрал:
Сбор он денег производит,
В рабство к доллару заводит!

На него он косит глаз,
США готов продать он нас!
Нам не ну4жен банк такой,
Мы ему - под зад ногой!
------------------------------------